Qual o modo de conexão em rede do SysProc será ideal para o meu caso?

Solução O SysProc possui dois modos de conexão em rede, assim, escolha pelas características de cada um.

-> Modo de Conexão Direta: As estações executando o SysProc conectam entre si, sem a necessidade de um sistema adicional.

Vantagens:

* Custo mais baixo, pois só há necessidade de adquirir licenças adicionais (conforme o número de computadores em rede, é necessário uma licença adicional para cada computador);

* Simplicidade de configuração.

Desvantagens:

* Baixa velocidade, praticamente inviável para redes wireless;

* Quanto mais máquinas, mais lento, assim, esse meio de conexão não é indicado caso possua muitas estações.

Caso deseje utilizar esse método, siga o tutorial abaixo:

http://www.sieid.com.br/suporte/knowledgebase.php?article=25

-> Modo de Conexão pelo Servidor: As estações conectam a um sistema adicional (Servidor do SysProc) que gerencia as conexões e dados.

Vantagens:

* Maior velocidade;

* Maior confiabilidade;

* Suporte a um número maior de estações;

* Ideal para redes wireless (recomendamos que possua a rede wireless no padrão N, pois o padrão G é muitíssimo lento).

Desvantagens:

* Maior custo inicial pela necessidade de adquirir as licenças adicionais e também o Servidor do SysProc;

* Complexidade levemente maior na instalação.

Caso deseje utilizar esse método, siga o tutorial abaixo:

http://www.sieid.com.br/suporte/knowledgebase.php?article=9

Nota: A qualquer momento você poderá alternar entre um modo de conexão ou outro. A versão shareware permite que você instale em até 2 computadores em rede, assim, aproveite e antes de adquirir teste os dois modos de conexão na sua rede e veja qual lhe servirá melhor levando em conta o custo/benefício.