Como instalo o SysProc em rede no modo de conexão direta?

Solução Para instalar o SysProc em rede no modo conexão direta, siga os seguintes passos:

1- Instale e registre o SysProc normalmente em todos os computadores em que você queira executar o mesmo e que tenha licenças para isso. Caso esteja utilizando a versão shareware (de testes) do SysProc, você poderá instalar em até dois computadores;

2- Defina qual computador que foi instalado o SysProc no passo 1 será responsável pelo armazenamento do banco de dados e vá até ele;

3- Veja e tome nota do local do banco de dados no computador escolhido através da opção "Local do Banco de Dados" no menu "Sistema" do SysProc; O caminho padrão dos dados para novas instalações a partir do SysProc 2.7 é:

Windows XP:

C:\Documents and Settings\All Users\Documentos Públicos\SysProc\dados

Windows Vista, 7, 8 e 10 - 32/64 bits:

C:\Usuários\Público\Documentos Públicos\SysProc\dados

Obs: Caso queira, você pode copiar a pasta de dados do SysProc para outro local (como para um servidor dedicado) e atualizar o local do banco de dados fora do SysProc pela opção:
Iniciar do Windows -> Programas -> SysProc - Advogado 2 -> Localizador do Banco

Atenção: A pasta com o banco de dados do SysProc deve ter permissão de leitura/escrita do Windows para todos os usuários.

4- Agora vá até os outros computadores, acesse a opção "Local do Banco de Dados" no menu "Sistema" do SysProc, marque a opção "Direta" e aponte para o local definido no passo 3 (Atenção, você deve apontar o CAMINHO DA REDE para o computador do passo 3, por exemplo: F:\Usuários\Público\Documentos Públicos\SysProc\dados ou \\nome do computador\c\Usuários\Público\Documentos Públicos\SysProc\dados). Atente que todos computadores devem apontar para EXATAMENTE A MESMA PASTA "\dados".

Pronto, feito isto, o SysProc irá funcionar em rede de forma simultânea!

Nota: Esse modo de conexão é indicado somente para 2 ou no máximo 3 estações que estejam em uma rede cabeada, para mais estações ou redes wireless recomendamos o uso do Servidor do SysProc:

http://www.sieid.com.br/suporte/knowledgebase.php?article=9