Chave de registro gratuita do Falei!

Solução A Sistemas & Ideias não comercializa mais o Falei, assim, estamos disponibilizando gratuitamente a chave de registro do mesmo para quem possa estar interessado em utilizá-lo.

Para registrar o Falei siga as instruções abaixo:

1) Carregue o Falei em uma das estações em que estiver instalado;
2) Clique na opção sobre (!);
3) Clique na opção registrar;
4) Insira a Chave de Registro abaixo:

0dxxURNmVO33YbX7sawbtzqmmaOUzy4W7nn081QKD2QTp9I1H7yezQeysskCTqKxsGnNQNlpSoCJpvbDWtuAgOgoV9ZlTvX62azxvo/4GYAHXB42uJYgJalRYGZi011rB/cp9v//9TLm8W4VxL52yG4EVd2S0t2Evq3IdXxEYOCk=

OBS.: O código possui uma linha apenas. Observe que o código inicia com o caractere "0" e termina com "=". Não digite o código manualmente, por ser muito grande. Selecione o código com o mouse e pressione as teclas CTRL+C para copiá-lo para a Área de Transferência. Após isso, no campo apropriado do sistema, pressione as teclas CTRL+V para colá-lo.

5) Clique em "OK" e o Falei será reiniciado automaticamente;
6) Caso a chave seja válida, o Falei já estará registrado e todos os computadores da rede que estiverem usando o mesmo, serão avisados do registro.
Detalhes do artigo
Categoria: Off: Falei!