Passo a passo de uma nova instalação e registro do SysProc

Solução 1- Baixe o SysProc:

http://www.sieid.com.br/download/?arq=sysproc

2- Execute o instalador que foi baixado e clique em "Avançar" até finalizar.

3- Execute o SysProc e entre com o usuário e senha padrão: SYSPROC

4- Acesse o menu "Ajuda" do SysProc, depois a opção "Registro / Comprar" e então entre com as informações do seu registro nos campos correspondentes e clique em "OK".

Obs.: Os seus dados de registro podem ser recuperados na sua Central de Suporte -> http://www.sieid.com.br/suporte (desde que você efetue o login com o seu e-mail de registro) e também no e-mail que você recebeu logo após adquirir o SysProc.

5 - O SysProc irá ser reiniciado e após isso você já poderá lançar os dados de clientes, processos etc.

Nota: Esse foi um passo a passo para uma NOVA instalação do SysProc com dados zerados, caso queira mudar o SysProc de computador e preservar os seus dados, dê sequência através do tutorial abaixo: http://www.sieid.com.br/suporte/knowledgebase.php?article=13
Detalhes do artigo
Categoria: Base de Conhecimento